Большой тест-драйв

Брендятина: История бренда Domino's Pizza 04.10.2011 новые серии

topautotube.ru
Описание видео:
Сегодня рассказ про компанию, в штате которой трудятся свыше 145 тысяч человек. Domino's Pizza вторая по величине сеть ресторанов пиццы. С 1973 года в компании заведено правило "клиенты получат пиццу в течение 30 минут после заказа, или, в противном случае, они получат её бесплатно".
Ролик о том как на канеле Большой тест-драйв можно скачать ролик Брендятина: История бренда Domino's Pizza 04.10.2011

Продолжительность:
32:27 мин.

Найти похожее в сети::

03-10-11 48 744 32:27
Название: Видео Большой тест-драйв Брендятина: История бренда Domino's Pizza 04.10.2011
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
рассказ ЗИМ ГАЗ-12 вторая молодость
2:35
рассказ ЗИМ ГАЗ-12 вторая молодость
Иван Зенкевич PRO автомобили
Брендятина: Rémy Martin 18.10.2011
36:39
Брендятина: Rémy Martin 18.10.2011
Большой тест-драйв
Брендятина: Tetra Pak 25.10.2011
33:19
Брендятина: Tetra Pak 25.10.2011
Большой тест-драйв
Брендятина: Mary Kay 07.02.2012
40:17
Брендятина: Mary Kay 07.02.2012
Большой тест-драйв
Брендятина: Universal 28.02.2012
40:24
Брендятина: Universal 28.02.2012
Большой тест-драйв
Брендятина: Römer 06.03.2012
28:36
Брендятина: Römer 06.03.2012
Большой тест-драйв
Брендятина: Starbucks
38:37
Брендятина: Starbucks
Большой тест-драйв
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
TopAutoTube.Ru - Топовые авто видео на каждый день
Все права серьезно защищены © 2019.
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method link_db::close() in /home/topautotube.ru/web/topautotube.ru/public_html/engine/modules/main.php:684 Stack trace: #0 /home/topautotube.ru/web/topautotube.ru/public_html/engine/init.php(994): include_once() #1 /home/topautotube.ru/web/topautotube.ru/public_html/index.php(28): require_once('/home/topautotu...') #2 {main} thrown in /home/topautotube.ru/web/topautotube.ru/public_html/engine/modules/main.php on line 684